Любовь на корабле

Владимир Сологубов
   ЛЮБОВЬ НА КОРАБЛЕ.
В тебя влюбился не нароком,
Встретил  я  тебя  на корабле,
В кубрике  у меня под боком,
Ты разбила как то сердце мне.

Но  я поцеловать  тебя  успел,
Даже  запахом  я  насладился,
Душевный запомнил  я напев,
И теперь я им буду гордиться.

Ты как чайка на корабль села,
И не желаешь от него отстать,
Даже до других тебе нет дела,
Лишь меня тебе  не  потерять.

Но и я влюбился не на шутку,
Есть такая обоюдная  любовь,
Зашла ты  в душу на минутку,
И  не  уйти тебе  от  этих снов.
        Вл. Сологубов.15.05.16г.