Царица снов

Наиль Хамидуллин
Ты с каждым днём дороже мне,
Всё ближе сердцу и уму.
Душа моя в таком огне,
Что непонятно самому,

Как долго я блуждал по свету
И не искал среди лугов
В разгаре солнечного лета
Царицу сердцу милых снов.
               15-05-2016