Свобода Важнее Наград...

Яна Ставер
 Свобода Важнее Наград...
Ее Никому Не Отдам!
Лишь В Руки Волшебным Мирам -
Где Основа Всему Красота...

 Где Принцип Всему - Доброта!
И Конечно, Конечно - ЛЮБОВЬ !
В Мире, где Все - С у е т а ,
Навеки Простились с Тобой...










                15 Мая 2016 г . Утро