Как много в памяти огней...

Сергей Биндес
15.05.2016
05.40


Да не хочу я видеть, слышать...
Собою больше не неволь!
И чем ты каждым утром дышишь
давно уже вопрос не мой..

Твои дела, судьба твоя,
и не дорога, а лазейка..
Окно открыто до нельзя,
маячит старая скамейка...

Наверно сверстница ты ей
в любви весеннею порою...
Как много в памяти огней,
и теней  света и покоя....