Молящийся куст

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Молящийся куст…

О куст ты произвел плоды,
Какие добрые труды,
Тебя растили…
Мать природа обласкала,
Ты просишь нас о помощи тебе,
Чтоб ягодок поели,
Их не мало,
Цветочки отцвели давно,
И их удел,
Для нас сбрегать плоды,
Что, созданы, природой, красотой,
Руками человека помолясь,
Вас есть со счастьем,
Нам угодно,
Их ягоды сорвав,
Поесть и насытясь,
Таким восторгом вкуса вдохновений…
И мир благословив,
Крестясь…