Влюбленный сосед

Зинаида Приходько 2
ЮМОР.
У меня сосед влюбленный,
Надоел, как  горький  хрен,
Каждый день в любви клянется,
Сам давно пенсионер !!!

Да  и я  уж не  молодка ,
Нет  желания  любить,
А  его  с  его  любовью,
Так  и  хочется  убить !!!

Вот вчера, опять  звонит:
"Я  тебе  цветы  несу,
Без  тебя  я  так  скучаю,
Дай  хоть  мусор  вынесу.

Я  сегодня  был  в  саду,
Было пасмурно,  дождливо,
У  меня  наверное  клещи,
Ты  приди-ко,  поищи !

У  тебя  спина  болела,
Дай  ее  я  потопчу" -
Отцепись ты! Черт,кудлатый,
Как  глухому  я  кричу.

Поднимаюсь по ступенькам,
Захожу  в  квартиру,
Воздыхатель мой сидит,
Два  часа  в  сортире.

Вот приспичело, приперло,
Будто  бы  на  смех !!!
Столько  лет  надеялся !
Не  случился  грех .
з.приходько.