Я не скажу, что я любим

Сулимов Олег Валерьевич
 Я не скажу, что я любим,
И не скажу что ненавидим.
Скорее я другим не видим,
Сам виноват, что нелюдим.
Живу я лишь в «своём мирке»,
Куда не всякого пускаю.
Быть может что-то, я теряю,
Но тут же нахожу в стихе.
Мой мир, мечты, волнений , грёз,
Быть может глупо для мужчины.
Но для меня в том нет причины,
Чтоб проливать здесь реки слёз.
Быть может, просто где-то я,
Немного в детстве потерялся,
Там где  любовью наслаждался ,
Что Мама мне дала моя.