Ну зачем ты так жестока?

Андрей Тюрморезов
Ну зачем ты так жестока?
Маленьких не защитишь
Старику не дашь ты руку
А танцуешь,лишь стриптиз

Набожная,странная
Взоро-оловянная
Толстая,противная
Как же те не стыдно,а..?