Когда свободен ты от дел

Марк Львовский
Когда свободен ты от дел,
Бываешь бодр и очень смел,
И быстро спорятся дела,
А сердцу хочется тепла.

Пусть дарит воскресение
Тепло и настроение,
И радость, и покой,
И запах трав лесной!