кефир...

Михаил Жарков 3
По синеве писать прикольно! Насрать на все!!! Ты как бы крут!!! Читаешь утром- очень больно.... Ты для души - Марк Юний Брут! Наверно сдохнешь ты писатель.... Предсмертно, словом ты звенишь.. Печенки ты, своей каратель!!!!! Бухая,  в дурку загремишь!!! Сознание, оно не прочно! Возьмись за ум! Построй ночлег!!! В жене, любимой, прорости ты семя!!! Врагов прости, ведь это грех!!! И строки эти упоения, примерь придурок на себя!!! Три дня, на кухне, и забвенье !!! Сюрприз на утро для тебя!!! Прочти, поклонник этанола.... Пойми с утра, что все! Конец!!! Не можешь бросить - жди укола!!! Не хочешь так-тебе писец!!!