война

Лана Лашутина
почему же мне так грустно
в мои девятнадцать лет
почему на душе так пусто
почему в жизни счастья нет

я так рано увидела горе
так внезапно покой потеряв
а мне бы очень хотелось на море
и не видеть всех этих расправ