Реальность?

Пётр Синица 3
Кто готовит нам реальность,
да, будущий покой?
Коль процветает криминальность,
да, фактически, разбой?

Неужели все ворюги,
с малых подрастают?
И будут настоящие зверюги,
и отцов своих убивают?

Так куда идёт равнение,
управление страной?
Если страшное сравнение,
всё кончилось войной?

Свой парламент расстреляли,
ради урки алкоголика?
И конституцию меняли,
ради хама, Борика?

Неужели вся реальность
и это предлагали?
И рыжего банальность,
что семьёю восхваляли?