И снова о грустном

Валерий Колесников-Кэман
Кто в этом мире из нас безгрешен,
Покажите мне и я в это уверую.
Пусть безгрешник меня утешит
И я смирюсь со своею потерею.

Потерею лет,тех что мною прожиты,
И тех,что ушли в безвозвратную даль
Ведь я всё помню,и может быть
Рассеится грусть моя и печаль.