Опустел мой сад

Вечер 23
.... и опустел мой сад... не шумит листва...
Оглянулся назад... полон озорства
и ветров молодых... что летали там...
А теперь тишина ходит по пятам...
 
Да кони понесли...перешли в галоп...
Может их попросить развернулись чтоб?...
Крикнул я им... они не слышат меня...
Продолжают путь… бубенцами звеня...