С чего начинается Солнышко!

Максим Батманов
С Чего начинается...
СОЛНЫШКО!!!
С Улыбки, и милых мне Глаз!
С приятных с утра пожеланий...
И нежных объятий...
У нас,
Пить чай по утрам свежий принято...
И Классику слушать танцуя!
Такое вот Утро у нас!
Люблю я её, мне родную!!! (СВ(к))