***

Мустафин Санжар
Чем так встревожены поэтов души?
По ком скулят сердец их глуши?
Сказать непросто ведь, поверь!
Не отворить их тайн дверь
Нам не понять их никогда
Ни сквозь недели, ни сквозь года
Пускай хоть мир все мысли их услышит
Кто кем живет и кто кем дышит
Узнают люди, ну, и что? Поймут?
Не уловить чужих раздумий суть
Ведь каждый - он отдельный мир
Он Бог себе, себе кумир