Любимый, прости мою нежность!

Любовь Антипкина
 Любимый, прости мою нежность!
Прости за слова ,что могла не сказать!
Разбила я вдребезги безмятежность!
Не стала я молча одна страдать!
Не спетою песней моей отозвался
Ромашкой с оставшимся лепестком!
Последнею каплей моей оказался!
С тобой поделюсь -остальное потом!