Я на плечи твои положу белый снег

Мэри Снегова
Я на плечи твои положу белый снег.
И дыханием ветра к губам прикоснусь.
Подарю в небесах новый чистый рассвет.
И в объятья твои с головой окунусь.

Мне январским морозом твой путь освежать.
Расскажу тебе, как говорил с тишиной.
Я мечтал об одном: К сердцу крепко прижать.
Верь, просил у судьбы: Чтоб была ты со мной.

Стану льдом на реке неподвижно лежать.
Голубою водой потеку по весне.
Память встречи с тобой в сердце слишком свежа.
Я у ночи прошу, чтоб пришла ты ко мне.

Ты услышишь, придёшь. Встречи нашей я жду.
Будь зима здесь, весна. Это мне всё равной.
Я и издали взгляд драгоценный найду.
Дышит сердце моё лишь тобою одной.