Он обижал

Дина Черепанова 2
Он обижал... Я обижалась...
И убегала в никуда...
Ах, если б знать, что нам досталась
Разлука близко на года...
Не на года... Совсем навеки,
В ту неизвестность тишины,
Где стёрты все земные вехи,
Где только сны.
                2009