Вот и май кончаается!

Геннадий Ельцов
Вот и май кончается!
На носу июнь.
Жизнь не получается.
Ты,товарищ,сплюнь.
  Может полегчает?
  Радость ты найдешь.
  Ласточки летают.
  С неба каплет дождь.
Блуду жаль весеннему.
Мы не поддались.
Дышим по осеннему.
Что это за жизнь?
  Ни тебе мороженого.
  Ни жене цветов.
  Двести грамм положено.
  Выпей за любовь!
Завтра уже лето.
Так кричи:Ура!
Славненькое,где ты!
Выпив чай с утра.
  Ласточки летают.
  Комары жужжат.
  Лето к нам шагает.
  Дни бегут,спешат.