Подсматривает Джек. 14. 05. 2016

Галина Лебединская
Подсматривает Джек,
Как делаю я грядки:
Как будто человек
Поставлен для порядка.

В глазах стоит вопрос:
"Что делает хозяйка? -
Блестит на солнце нос. -
Поди-ка ты, узнай-ка!"

Внимания совсем
Ему не уделяют -
Обижен пёсик тем,
Но всё ж хвостом виляет...

Подумывает Джек:
"Давно пора обедать.
Трудись хоть целый век, -
Всего не переделать!

На солнце целый день -
Подумать надо только!
Мне даже бегать лень
И лаять просто громко..."