Прости

Виктория Туанго
Не могу сказать: «Прости»,
Не могу сказать: «Прощай»
Боль свою ты приглуши,
что задела невзначай.

Расскажу, как поутру
Я бегу, стирая пот,
В океан, встречать зарю,
А внутри та Песнь поёт.

Этой песней окружу
все пространство над тобой,
смехом лёд я растоплю,
растворю всё Добротой.

Распахни себя скорее
Солнцу, Небу расскажи…
Может стану я мудрее
И получится «Прости».


14 мая 2016