Голубое утро

Артём Мысин
                Голубое утро. Радостью веет от благовеста.
                Алой зарёю опоясался весь восход.
                Белокаменная колокольня. Два серых аиста
                Поднялись оба в светлый небосвод.

                Полетели оба к одинокой утренние звезде,
                Что у горизонта сверкает в лучах.
                Два желторотых птенца остались в гнезде.
                Всё щебечут в запутанных ветвях.