давай со мной за звездами?

Преподобный Безбожник
ты, бутылка вина и звезды.
что может быть лучше, скажи мне?
пускай я немного замерзну,
ведь знаю - ты же согреешь.

согреешь, растопишь мой лед
своей прекрасной улыбкой,
и сердце вновь запоет
с новой, удвоенной силой.

ты - мой неисправимый оптимист.
я был же озлобленным циником,
пока не очутился на миг
в твоих объятиях.
целиком.

я будто попал в другой мир,
где нет добра или зла.
в мир, где нет никого.
там только ты и я.

вокруг тишина
и звезды.
мы полностью в них погрузились,
забыв про обиды и злобы,
начав будто новые жизни.

ты смотришь в глаза
и что-то мне шепчешь прямо на ухо.
молчи,
молчи.
ни звука не должно доносится до слуха.

не будем мы новыми Адамом и Евой.
какая, к черту, разница?
ведь все, чего мне хочется -
в твоих глазах каждый раз растворяться.

ну, скажи же мне то,
чего я так долго жду.
"давай со мной за звездами?".
ведь знаешь,
что я пойду.

15.05.16