От тебя ко мне

Лада Мельникова
Чертенятки- бесенятки в озорных глазах.
Чертенятки- бесенятки в пухленьких руках.
Чертенятки- бесенятки  в хитрой голове.
Чертенятки-бесенятки от тебя – ко мне.

Чертенятки- бесенятки в луковых глазах.
Чертенятки – бесенятки в опытных руках.
Чертенятки – бесенятки в мудрой голове.
Чертенятки- бесенятки от меня к тебе.

Чертенятки- бесенятки в солнечных глазах.
Чертенятки – бесенятки в ласковых руках.
Чертенятки - бесенятки в светлой голове.
Чертенятки- бесенятки от тебя во вне.

Чертенятки – бесенятки в огненных глазах.
Чертенятки- бесенятки в трепетных руках.
Чертенятки- бесенятки в страстной голове.
Очень жду их возвращенья от тебя ко мне.