нарисуйте круг

Крабат Или Обновление Мира
Нарисуйте круг – зачеркните его
Крест получится – это
Позовите потом всех друзей –
Не друзей - в дом
И!
Христа ещё с небес позовите…
Сколотите ему
С досок половых – Крест
И в Солнце его вонзите…
Не придёт Христос
Ну и что!
Нарисуйте круг и опять  его зачеркните…
И с друзьями из Дома – уйдите…

©странник 150516 утро