Ода Токову

Сергей Стихийный
            " И только мудрый, и добрый Друг
              оценит дружеский шарж!"
                С.Стихийный

Жил на свете Илья Токов.
Впрочем, он, сейчас живёт.
Он по-жизни, ненароком,
Выяснил, что счастье - ток!

Сунул пальцы Ток в розетку,
Но не влезли, ни фига!
Пот свой вытер об салфетку,
Протянув с унынием: Даааа...

Снял с себя одежду Токов-
Спицы сунул в дырки он...
Дол ба ну ло  его  током!
Дым стоял под потолком!

Не в себя он спицей тыкал!
Что за глупая мысля?
Он розетку спицей щупал,
А потом - дымил три дня!

Вы подумали - печально -?
Нет! - Улыбка на лице!!!
Выражаясь фигурально -
Смерть Кощея не в яйце!

Подымив, этак с недельку,
Стал Илья писать стихи!
Электрическую стельку
Изобрел он, - в сапоги!

На Ютубе разместился -
Там подписчиков - вагон!
Током часто веселился,
Демонстрируя закон!

Тут, стихи с него попёрли!
Не успел в тетрадь писать!
Токов подключился к току-
Ускорения придать!!!

Все бы так, да скучно только.
Счастье - не объём мозгов.
Грустный стал, товарищ Токов
Впрочем.. Басня не о том...

Тут мораль, друзья, такая:
Если сердцем одинок-
Не пихай куда попало,
Пальцы рук и пальцы ног!


P.S. Mister Tokov! Bez obid! Ok?