Волшебная щука

Бардашёв
Волшебная щука.
   
  Мне б поймать такую щуку,
     Как старик, рыбак поймал,
     Я б  у этой ценной щуки,
     Три желанья заказал.
   
     Коль, мне выпадет удача,
     Точно буду жить в Крыму,
     Рыбку я, не  озадачу, 
     Мне корыто, ни к чему.

     Обойдусь и без старухи,
     Она, жизни геммморой,
     Пусть другому, пудрит ухи,
     У ней это, не в первой.

     Если честно, вам поведать,
     Я восьмой, у ней скажу,   
     Только я, старик не вредный,
     С рыбкой, честно всё решу.      

     Просьбу мелочь, кто осудит,
     Мне  излишки, ни к чему,
     Ведь старухи воду мутят,
     Дай им стервам, всю страну.

     Я старик, не самый лучший,
     Но правдивый, по природе, 
     Я, б давно, старух прищучил,
     Но они, твоей породы.

    Коль исполнишь, ты желанья,
     Я, в награду за труды,
     Дам тебе местечко в ванной,
     И  налью, в неё воды.