Angela N. Маэстро! Туш!!! Неужто есть сомнения? 18

Игвас Савельев
+18

О, Ангелино, бывший признак знати!
От Ангела рождённая! Но не в кровати.
Священный Дух её оплодотвОрил.
Вернее, не её, а мать! Ту, что ждала у моря.

В мечтах она лежала - родить дИте,
а Ангел мимо пролетал, как не крутите.
Увидев, что подол её загнуло ветром,
Он не сдержался, став длиннющим метром.

Тем, что своим святым прикосновением
въЯДРяет плоть в избранников рождения...
И, сразу поняв, что в тот миг случилось,
ядрёна матушка в святую превратилась...

То было в августе, в Преображение Господне,
а в мае, в день пятнадцатый, как обещала сводня,
случилось то, что ожидала вся родня...
И сказка новая начАлась с того Дня...

Ну, а Сегодня День Её Рождения!
Маэстро! Туш!!! Неужто есть сомнения?

ИгВаС.
15 мая 2016 года,
Воскресение.