Лист листает календарь

Валентина Путилова
Солнышко наст белый жрёт
Капли ручья в бурном пении.
Птица легко запоёт
В ветках цветущей сирени.

У комарья уж парад
Вьются у тела с угрозой.
Вот и за лесом звенят
Первые , летние грозы.

Блёски цветы полоснут
Страшно..Но мы очень рады.
Грозы с ветрами уйдут
Вновь прилетят листопады.

Лето!А как его жаль!
Осень идёт несомненно.
Листик сорвёт календарь
Выпустит вьюги из плена.