04-06-2013. - Если ты выбрал дорогу. -

Нина Бушена
Если ты выбрал Дорогу,
Шагай по ней до конца,
Труса не празднуй по жизни
И маску одеть не спеши,подлеца.
Если ты выбрал Дорогу-
Твёрдо и смело шагай,
Между Плохим и Хорошим
Правильный Путь выбирай!
Слушай внимательно умных,
Опыт полезный копи,
Чтобы дети и внуки
Тобою гордиться могли!!
Чёрные ,белые полосы
Чередуются часто в Судьбе,
Не упустить постарайся Удачу,
Гарцуй всегда на коне!
Выбирай осторожно товарищей,
Как Совесть и сердце велит;
Правильный Путь или Неправильный,
Об этом народ пусть потом говорит!!!



от автора:Это моё напутствие-пожелание всем выпускникам
и не только школ,но всех учебных заведений.
Желаю от всего сердца правильного пути по жизни!!
И главное-слушайте свою Совесть и своих родителей-
умудрённые жизненным опытом они вам помогут всегда,
хотя каждый человек набивает сам свои шишки!!