Под ликом святой луны

Еронова Клара
Под ликом святой луны
Презрев человечьи законы.
Застыли мы у порога
Над обломками нищей страны.

Потеряна вера. Мы пали
Враждой, раздираемой изнутри.
За нами несется ложь
В обличье продажной твари.

Время властно зовет вперед
В новую жизнь без позора.
Без дьявольских козней врага
В могучую светлую Русь.

Никому тебя не сломить
Так было во веки веков.
Восставала ты из руин,
Свободная духом, Родина.