детка

Лина Прим
Запомни, детка: мы птицы из разных стай.
Стреляешь метко, в руке таблетка
и знаешь рай.
Мы враги, детка – позиций не уступай.
Ты такая марионетка,
на лице отметка:
«Живьём себя
не сдавай»