В пору майского цветенья средь увенчанных...

Сергей Пилигрим
В пору майского цветенья средь увенчанных ветвей
трель выводит до забвенья сладкогласный соловей.
Запевала новой жизни подтвердит свой Божий дар.
Вслед с жужжаньем на подпевках пчёлы соберут нектар.
И от царского  веселья с чувствами не совладать.
Послевкусие похмелья и святая благодать!

15.05.2016г