Любовная тоска

Оксана Ананенко
томима роковой тоской,
я потеряла свой покой.
тоска,рождённая в любви,
прошу тебя,на миг замри.

ведь ты терзаешь грудь мою,
но я не плачу,я пою.
пою о бреге,что в ночи
вдруг озарит огонь свечи.

о светлой дали за рекой,
где обретёт душа покой.
пою о звёздах в вышине,
дарящих свет тебе и мне.

о чистой красоте полей,
где нам щебечет соловей.
пою во славу тех сердец,
что светом озарил Творец.

пусть прославляют их любовь
поэты мира вновь и вновь.
и позабыв вдруг о тоске
пишу я имя на песке.

я это имя,милый мой,
по жизни пронесу с собой.
и пусть тоской томима я,
но ты со мной,любовь моя.

благославенна будь в века
в любви рождённая тоска.