обоснованность Строгости, всё Новых табу

Волк Декаданса
далеко не всё можно сказать в сети
и вовсе не оттого что тысячи лет хранится
библиотеки внутренних табу на полную мощность
здесь ведь и те иерархии
о которых не слыхивали ранее
и даже иерархии тех,из за моря
с ними надо Бережно
хоть это и не наше..
а о принцессах сети..вот что
они непркасаемые
во многх смыслах.