Мною правит любовь

Николай Жучков
Строки, строки, милые строки!
Заполнили душу мою.
Иногда вы – точно пророки,
Со мной стоите в строю…

Пусть уйдёшь от реалий, событий,
Только сгладишь  фон и величину.
Голоден будешь, а напишешь, что сытен,
Что вокруг тебя – мир , а ты видишь войну.

Выдержат всё – бумага, детали  и строки.
И читатель поймёт – действительно так.
Что мною правит любовь ,а  не пророки.
И строками жизни, каждый оправдан мой шаг!