Высоцкий жив Владимир зажигает 460-2 У Питере у гр

Микола-Стихоплёт
     У Питере у граде

  Зарисовка о Ленинграде
 В Ленинграде-городе…171-1

У Питере мужики как мужики,               
Коль прибыл в гости – человеком будь –               
Не по душе нам твари-мудаки –               
Могём мы свиздануть, так свиздануть!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует