Пушкин

Дмитрий Дмитриевич Князев
Жизнь или смерть
На чаше весов
Бежит через время
Стрелка часов
Надо писать торопиться
Завтра дуэль состоится!
Как же,ну как же
Жизнь коротка
Её я продолжу
В рожденье стиха
О славе,о вечной мечтаю
Приготовиться всем
-Я стреляю..!