Люблю Волков

Оксана Ананенко
люблю Волков за благородство,
ведь нет в них рабского уродства,
а Люди место своё знают,
покорно спины прогибают.

люблю Волков,как символ Воли,
они не терпят рабской доли,
завидовать должны им Люди,
в них гордости такой не будет.

люблю Волков за совершенство,
для них СВАбода лишь блаженство,
а Людям кнут и пряник ближе,
и в этом Люди зверя ниже.


(СВА-небесная сила,БО-богами,ДА-данная )