О чёрном квадрате небытия по Басту

Анатолий Кузнецов 2
Без всякой светлой перспективы
Мы все уйдём в квадраты тьмы...
К чему тогда,сейчас, мотивы
Всей нашей этой, кутерьмы?
Веселья миг и боль утраты...
Выходит, мизер, на земле.
Когда искомые квадраты
Нас ждут давно уже, во мгле.
Нам нужен Бог!!!  И перспектива,
Что есть,за гранью всех невзгод,
Хотя бы,искра, позитива,
Где кто то нас с любовью ждёт.
    15.05.2016г. 07:48