Ромашки

Людмила Галкина 2
 
На лугу Наташка
Собрала ромашки.
Нежные цветочки,
Солнцем лепесточки.

Принесёт букетик,
Даст сестрёнке Свете.
Та цветочки сразу
Поместит все в вазу.

Девочку за это
Угостит конфетой.
А ещё, похоже,
Поиграть с ней сможет.

Хороши ромашки
Были у Наташки.
Нежные цветочки,
Солнцем лепесточки.

9.05.16.