гармонь

Крабат Или Обновление Мира
У вас гармонь дырява – порваны меха
А с голосом, что стало
Скрипучая дверь я …
Я помню чудо -  было -
Гармонь пела, и голос флейтой плыл,
А что с тобою стало?
Гармонь в Руси, что ль умерла – она?

© странник 150516 утро