О разладе

Александр Нелединский
Надо мною небо голубое
И летящий журавлиный клин,
Только мы поссорились с тобою
И расстались. Я теперь один…

Отзвучали о любви напевы,
Серый цвет у жизни настаёт,
Не подскажет больше "королева",
Что меня сегодня, завтра ждёт.

И пора в дорогу собираться
Только допишу последний стих,
Надо ли мне снова постараться,
Чтобы вновь коснуться рук твоих?

Верю и таю в себе надежду,
Что судьба нас вновь объединит,
Возвратит, что раньше было, прежде,
И своей улыбкой одарит…
    15.05.2015г.