Я тебя подарила

Лана Лэнц
Я тебя подарила, как подарок, сегодня.
Не задумавшись даже, просто так отдала.
В этот вечер морозный, вечер предновогодний,
Сообщил ты, что занят, на работе дела.
Я привычно сказала: «Что ж, раз надо, так надо,
Возвращайся, как сможешь, я тебя буду ждать».
Я наивная дура, я тебе доверяла…
Ты с «делами» с работы спать ложился в кровать.
А потом позвонила, та – другая… И слёзно
Умоляла весь вечер, отпустить, не держать.
Говорила, что любит, и аборт делать поздно.
То кричала, то выла, умоляя, опять.
Ты пришёл как обычно, ты принёс мне три розы,
Ты спросил, что на ужин, ты спросил, как дела…
Соврала, что влюбилась, и менять что-то поздно,
Что ты больше не нужен и, что я не ждала.
Я тебя подарила так, как ты мне те розы.
Больно было, но всё же, я тебя отдала.
Знаешь, мне не хотелось, чтобы ты меня бросил.
Мне на толику легче, что сама я ушла.

(фото из интернета)