Вот пришёл мой новый Бан!

Ирина Чебыкина
Я в болталке зажигала,
делать было нечего,
я частушки сочиняла...
Про Бан узнала вечером.

Я весёлою была,
никого не обижала!
Что же так они меня?
Я б в другом себя искала...

Но я столько написала
чистых и чудесных
про любимую мной Аллу
строчек интересных!

Но никто же не читает,
всем по барабану.
Их никто не замечает...
А они ж про Аллу!

Что же, что же...отдыхаю.
Отдых очень нужный.
Пойду париться я в баню,
"дрова, веник" есть уже.

Буду Аллочку любить
пока в других группах,
сама буду обходить
людей очень глупых.

Я ещё подумаю -
стоит возвращаться...
групп в инете много -
есть где преклоняться!

Без тебя мне всё-равно
там неинтересно...
Нет твоих постов давно,
в группе стало пресно.

Я пополнила кагорту
невинно удалённых.
Это выгодно кому-то -
удалять влюблённых!

А проблема-то какая?
Фейк создай - и залетай!
Но так неинтересно...
преклоняться нужно честно...)))

14.05.2016.

PS.

"Она бывает скромной, бывает разбитной, она может быть простой, может быть интеллектуальной...И таких разных Алл в ней такое количество! - со счёта сбиваюсь..." М.Галкин "Жизнь после шоу"...Прислушиваюсь в каждую...и вообще...Каждая Алла как будто во во мне...

Но всё же -
"Как хорошо, что никого нет в зале, а то я бы себя чувствовала полной идиоткой"- А.Б.П. Моё..."Жизнь после шоу".
Моё шоу весёлым было в болталке,
а сейчас весело парюсь я в баньке...)))
За смелые песни -
парадоксы в жизни...
Наградили в областной газете -
удалили без пощады в группе этой.)))