С. Степашин, председатель Счетной палаты

Николай Филин
-Ну зачем же нам статистика такая.
Так и хочется сравнить - бикини - и все тут.
Нам без комплексов открыто намекают,
Что скрывает соблазнительный лоскут.
Резюме:
Как у нас воруют, не статистика - эротика.
Вот такой в Палате счетной чувственный расклад.
Ну, а порнография - хватайтесь за животики -
Это уж на самом деле что творят.
                08.02.2011