Люблю без права на надежду

Людмила Васильевна Киселева
Я приготовлю крепкий кофе,
Плесну немного молока,
Укутаюсь в пуховой кофте,
И буду зрить на облака.

Глоточки делая неспешно,
Увижу майскую зарю,
Подумаю я делом грешным,
Как сильно я тебя люблю.

Люблю без права на надежду,
Тебе не нужен пыл любви,
Тебя я вижу до и между
Уроков, милый визави.

Пусть все идет своей чредою,
Вновь крепкий кофе с молоком,
И слушать - ветер как дудою
Играет... Только в горле ком...

Тоскливо сердцу, одиноко,
Но не могу я изменить
Что называют люди Роком,
Ведь для судьбы прядёт он нить...

15 мая 2016