Мама нужна

Еленае
Как все банально и просто. Больше #любви и #добра!!!
А этим детям ведь просто
Мама рядом нужна!
Чтобы она их ласкала,
В садик водила, забирала домой,
На ночь им сказки читала,
А утром с улыбкой будила...
И все!!!

Как все банально и просто -
Больше любви! Больше добра!
Больше тепла тем, кто рядом!
Нежности, ласок, улыбок!
Добра!

Как все банально и просто!
Дети! Семья! Там и мама, отец!
Как все банально и просто!
Больше любви! Больше добра!

Как все банально и просто -
Дети рисуют мечту:
Маму, папу и брата,
Солнце, траву, дорогу, листву,
Небо у них голубое
В сердце - надежда живет.
Ярко все там и красиво
Рисуют страну из цветов!

15 мая 2016
Социально-реабилитационный центр