Жил на свете Винни Пух!

Сергей Падышев
Жил на свете Вини Пух
В сказочном лесу
И стихи читал он  вслух
Другу Пятачку.

Что-то новое узнать,
Всё хочет косолапый.
На высокий дуб слетать,
В улей сунуть лапы.

В гости к Кролику   ходил,
с другом  Пятачком.
Хвостик ослику пришил
На радость вечерком.

Отдавал наш Вини Пух
Свои стихи в печать,
Чтобы мудрая Сова
Могла их издавать.

Было весело всегда
В сказочном лесу.
И не ведали  друзья
Про скуку и тоску.